Коммерческий надувной батут цирк игровая площадка для прыжков веселый город
  • Коммерческий надувной батут цирк игровая площадка для прыжков веселый город
  • Коммерческий надувной батут цирк игровая площадка для прыжков веселый город
  • Коммерческий надувной батут цирк игровая площадка для прыжков веселый город
  • Коммерческий надувной батут цирк игровая площадка для прыжков веселый город
  • Коммерческий надувной батут цирк игровая площадка для прыжков веселый город
  • Коммерческий надувной батут цирк игровая площадка для прыжков веселый город

Коммерческий надувной батут цирк игровая площадка для прыжков веселый город

93 382 руб.

Описание

Название товара:Коммерческий надувной батут цирк игровая площадка для прыжков веселый город

Надувной комбо батут детали производства:

1. Размер: 8*4*3 м

2. Дизайн: может быть настроен

3. Материал: Покупка и проверка толщины всех умелых людей контроля качества

4. Компьютерная компоновка с бумажными панелями, обозначающими все детали области резки и сшивания.

5. Все наши надувные резка процесс вручную, умелый работник.

6. Все швы сшиваются двойными швами, а арматурные полоски сшиты на всех матрасных швах

7. Аксессуары подходящие воздуходувки, CE/UL воздуходувки могут быть доступны

8. Окончательная проверка надувных изделий: все товары по одному проверяются. Проверка деталей, фотографии для подтверждения.

9. Посылка: надувные игрушки в прочных ПВХ брезентовых сумках. Вентиляторы в картонную упаковку.

Торговые термины:

10. Срок поставки: EXW/FOB/CIF морем, DDU по воздуху или экспресс-почтой.

11. Условия оплаты: T/T или Western Union 50% предоплата до производства,

Баланс оплачен перед поставкой по окончательной продукции фотографии с подробным тестированием.

12. Срок поставки: производство в течение 7 рабочих дней. Доставка в течение трех дней после получения баланса.

13. Цена: договорная

14. Страховка доставки может быть оформлена в соответствии с запросом заказчика.

Прочие ожерелья и подвески:

15. Первый заказ завершается после того, как клиент получает товары и обратно комментарии к нам.

16. Мы будем держать обновление нашего производства к вам. Если у Вас возникли вопросы, вы также можете свободно связаться с нами.

KK Демонстрация продукта:

Коммерческий надувной батут цирк игровая площадка для прыжков веселый городКоммерческий надувной батут цирк игровая площадка для прыжков веселый городКоммерческий надувной батут цирк игровая площадка для прыжков веселый городКоммерческий надувной батут цирк игровая площадка для прыжков веселый городКоммерческий надувной батут цирк игровая площадка для прыжков веселый городКоммерческий надувной батут цирк игровая площадка для прыжков веселый город

Контроль качества

1. Мы строго контролируем наше качество. Материал для наших надувных 0,55 мм материал с покрытием огнеупорный брезент, который известен своей долговечностью, прочностью на разрыв и длительным качеством.

2. Двойная строчка по всему Блоку с тройной строчкой и четырехкратной строчкой в основных областях внутри

Основание блока. Мы используем дополнительную ленту, усиленную полосу на всех напряжениях и внутренних панелях.

3. Мы тестируем каждый продукт, чтобы убедиться, что игрушки простроились точно хорошо перед отправкой.

Наша фабрика

Коммерческий надувной батут цирк игровая площадка для прыжков веселый городКоммерческий надувной батут цирк игровая площадка для прыжков веселый городКоммерческий надувной батут цирк игровая площадка для прыжков веселый городКоммерческий надувной батут цирк игровая площадка для прыжков веселый город

Guangzhou KK Inflatable Co., Ltd. является ведущим профессиональным производителем и поставщиком. У нас более 16 лет

Опыт разработки и производства надувной продукции.

Мы принимаем импортное оборудование и используем квалифицированную рабочую силу и одаренных дизайнеров, которые способны производить по индивидуальному заказу

Дизайн от любого из ваших чертежей.

Мы также производим: надувной батут, надувные горки, надувные палатки, рекламные надувные, надувные водные игры,

Надувной бассейн, Надувное препятствие, аквапарк аттракционов, надувной щит, надувные лодки, надувные

Комбо, надувная игровая площадка, надувная шпэ, надувная танцовщица неба, надувные виды спорта, надувная водная горка, надувная

Водные игры.

Вопросы и ответы:

Вопрос 1. Каковы различия между сшитыми надувными изделиями и герметичными изделиями?

Ответ: надувные сшитые предметы требуют постоянного продувания. Герметичные изделия обрабатываются технологией тепловой сварки

И нужно только один раз взрывать. Обычно сшитые изделия дешевле, чем Запечатанные.

Вопрос 2. Могу ли я иметь индивидуальный дизайн с персональным логотипом компании или текстом?

Ответ: для всех наших надувных изделий доступен логотип по выбору заказчика и текст. И мы подтвердим дизайн

С вами до производства, так что вы, конечно, получите то, что вы хотите для фактического использования.

Вопрос 3.Какие виды оплаты вы принимаете?

Ответ: Мы предпочитаем T/T, West Union и другие условия оплаты. Для заказа <US $5000, мы предпочитаем 50% депозита.

Вопрос 4. Сколько времени займет производство?

Ответ: все зависит, для большого количества потребуется больше времени. Мы начнем с дизайна, как только получим депозит.

После подтверждения дизайна, мы организуем производство. Обычно Производство занимает около 2-3 недель.

(Исключением для срочного заказа)

Вопрос 5. Сколько времени займет доставка?

Ответ: экспресс-доставка и доставка по воздуху займет около 7 дней, а по морю-около 25-35 дней.

Вопрос 6. Вы производитель или торговая компания? Проходит ли ваша компания какие-либо сертификаты?

Ответ: Мы являемся надувной производитель с более чем 4 года опыта. Мы сертифицированы BV и TUV.

Кроме того, у нас есть CE, EN14960, SGS, ASTM, UL, ROHS и другие сертификаты.

Вопрос 7. Вы предлагаете аксессуары, такие как воздуходувки/насосы, ремонтные комплекты?

Ответ: Да, каждый товар оснащен достаточным количеством CE/UL вентиляторов/насосов (согласно электрической системе в вашей стране)

Комплекты для ремонта.

Вопрос 8. Могу ли я проверить качество перед поставкой?

Ответ: Да, как только производство закончено, мы вышлем вам фотографии для проверки. Добро пожаловать на нашу фабрику

Для проверки качества.

Пожалуйста, свяжитесь онлайн через whatsapp + 8618127974549

Скайп kkinflatable4

Веб-сайте www.kkinflatable.com

Характеристики

Возрастной диапазон
12-15 Лет / 5-7 Лет / > 8 лет / 2-4 Лет / > 6 лет / Взрослые / > 3 лет / 8-11 Лет
Номер модели
KKZH-0322.1
Форм-фактор
Надувной батут
Тип
Надувной батут
Материал
PVC
Material
Commercial grade 0.55mm PVC tarpaulin
Color
rey / green / red / yellow/ blue / brown / customized
Shipping
by sea, by air or express
MOQ
1pc
Application
outdoor and indoor play
Packing
Inflatable toys in strong PVC tarpaulin bags. Blowers in cartons
Warranty
waterproof and fire retardant
Payment
50% prepaid, the balance should be paid before shipment
Production time
10-20 days
Size
8*4*3m