Горячий летний маленький размер надувной батут для водных видов спорта

Горячий летний маленький размер надувной батут для водных видов спорта

38 443 руб.

Описание

Наименование товара: горячий летний надувной батут маленького размера для водных видов спорта

KK Описание продукта:

Материал:0,6 мм или 0,9 мм толщиной (32 унции) Прочный коммерческий класс ПВХ брезент
Завышенные Размеры изделия:Диаметр 5 м (16,4 фута)
Тип структурыПрочная пружина и металлическая труба из нержавеющей стали
Посылка Вес:130kgs (286lbs)
Посылка Размеры:125 см * 75 см * 65 см (49 "* 30" * 26 ")
Максимальная грузоподъемность:340kgs (750lbs)
Другие доступные надутые размеры:Диаметр 4 м (13 футов), диаметр 6 м (19,7 футов), диаметр 7 м (23 фута)
Возрастные рекомендации:7 лет или выше
Применение:Аквапарк, бассейн, озеро и море
Ценовые условия:EXW, FOB, CFR опционально
Время выполнения заказа:5-7 дней после получения депозита 45%
Срок отгрузки:По морю, по воздуху, по экспресс
Условия оплаты:T/T или Western Union (50% депозита, баланс перед отправкой)
Минимальное количество для заказа:1 шт.
Вспомогательное оборудование:Ремонтные комплекты, воздуходувка с CE/UL cert, инструкция и подвесная сумка для автомобильного кресла
Обратите внимание:Мы также manfacturer другие водные игры с надувными предметами, как надувная Аква-парк, надувная водная горка, надувной водный шар и т. д.

Изображение продукта:

Горячий летний маленький размер надувной батут для водных видов спорта

Больше дизайна на выбор:

Горячий летний маленький размер надувной батут для водных видов спорта

Горячий летний маленький размер надувной батут для водных видов спорта

Качество изготовления деталей:

Горячий летний маленький размер надувной батут для водных видов спорта

О KK надувной завод:

KK INFLATABLE Limited была основана в 2001 году и была на переднем фронте инноваций, производства, распределения и маркетинга

Из широкого спектра надувных материалов в соответствии с европейским стандартом с экологическим материалом. У нас есть команда креативного дизайна,

Высококвалифицированные рабочие, современные машины и профессиональные продавцы, чтобы удовлетворить все ваши требования. Вот ваш лучший выбор.

Горячий летний маленький размер надувной батут для водных видов спорта

Горячий летний маленький размер надувной батут для водных видов спорта

Преимущества нашей продукции

1. хорошее и высокое качество контроля,
2. быстрая доставка,
3. Новый продукт,
4. дизайн и логотип клиента приветствуются,
5. Конкурентные цены,
6. подходит для подарков или парка развлечений,
7. Экологически чистые продукты,
8. В различных дизайнах,
9. небольшой заказ приемлем,
10. ODM и OEM принимаются
Посылка и аксессуары
1). надувная горка упакована в сильную Брезентовая сумка из ПВХ.
2). Воздуходувка упакована в коробку.
Вопросы и ответы
Вопрос 1. Каковы различия между сшитыми надувные изделия и герметичными изделиями?
Ответ: надувные пришитые предметы нуждаются в постоянном выдувании. Герметичные изделия обрабатываются технологией для нагревания сварки и необходимо только один раз дуть. Обычно сшитые изделия меньше, чем герметичные изделия.
Вопрос 2. Могу ли я иметь индивидуальный дизайн с персональным логотипом компании или текстом?
Ответ: для всех наших надувных товаров, логотип по выбору заказчика и варианты доступны. И мы подтвердим дизайн с вами перед производством, так что вы, конечно, получите то, что вы хотите для фактического использования.
Вопрос 3. Какой вид оплаты вы принимаете?
Ответ: Мы предпочитаем T/T, West Union. Для заказа <US $5000, мы предпочитаем 50% депозита.
Вопрос 4. Сколько времени потребуется для производства?
Ответ: все зависит, большое количество потребуется больше времени. Мы начинаем с дизайна после получения депозита. После подтверждения дизайна мы организуем производство. Обычно Производство занимает около 2-3 недель. (за исключением срочного заказа)
Вопрос 5. Сколько времени потребуется для доставки?
Ответ: экспресс-почтой и воздухом займет около 7 дней, а морем займет около 25-35 дней.
Вопрос 6. Вы производитель или торговая компания? Ваша компания имеет какие-либо сертификаты?
Ответ: Мы являемся надувным производителем с более 10 лет опытом. У нас есть CE, EN14960, UL, ROHS и другие сертификаты.
Вопрос 7. Есть ли у вас аксессуары для брачного предложения, такие как воздуходувки/насосы, ремонтные комплекты?
Ответ: Да, каждый товар оснащен достаточным CE/UL воздуходувки/насосы (в соответствии с электрической системой в вашей стране) и ремонтные комплекты.
Вопрос 8. Могу ли я проверить качество перед поставкой?
Ответ: Да, как только производство закончено, мы вышлем вам фотографии, чтобы проверить. Добро пожаловать на нашу фабрику, чтобы проверить качество.
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами!

Ваше удовлетворение и положительные отзывы очень важны для нас. Пожалуйста, оставьте положительные отзывы и

5 звезд, если вы удовлетворены нашими товарами и обслуживанием. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь связаться с нами, мы ответим вам немедленно.

Название: Линн Чжан

Skype: kkinflatable4

Мобильный телефон: + 86-18127974549

Веб-сайт: www.kkinflatable.com

Характеристики

Возрастной диапазон
8-11 Лет / > 8 лет / 12-15 Лет / 5-7 Лет / > 6 лет / Взрослые
Цвет
Небесно-голубой / Шоколад / Оранжевый / Золотой / Серый / Светло-зеленый / Многоцветный / Зеленый / Армейский зеленый / Темный хаки / Черный / Коричневый / Фиолетовый / Темно-синий / Серебристый / Светло-желтый / Цвет: желтый / Белый / Прозрачный / Бургундия / Красный / Сливовый / Светло-серый / Синий / Розовый / Лиловый / Темно-серый
Тип
Надувной батут
Номер модели
kkwsp-L039
Материал
PVC
Форм-фактор
Большой надувной, для отдыха на открытом воздухе
Material
Strong 0.9mm PVC tarpaulin (European standard)
Color
Red; green; blue; yellow; pink; orange or custom color
Price Terms
EXW; CIF; FOB Guangzhou
Payment Terms
T/T(bank wire transfer); western union; Payapl, Escrow
Minimum Order
1 piece
Delivery time
15-20 working days
Packaging
strong PVC tarpaulin packaging bag
Printing
digital print; silk print; hand painting
Quality control
Very strict test before delivery
Usage
parties;amusement park; rental business;