Дешевые джунгли надувные горки для карнавала Вечерние
  • Дешевые джунгли надувные горки для карнавала Вечерние
  • Дешевые джунгли надувные горки для карнавала Вечерние
  • Дешевые джунгли надувные горки для карнавала Вечерние
  • Дешевые джунгли надувные горки для карнавала Вечерние

Дешевые джунгли надувные горки для карнавала Вечерние

119 054 руб.

Описание

Название товара:Дешевые джунгли надувные горки для карнавала Вечерние

Надувной KK Co. Limited является профессиональным предприятием группы, которое фокусируется на исследовании продукта

И развитие, дизайн стиля, прецизионный производитель, продажа и обслуживание надувной промышленности.

Мы сотрудничаем со многими клиентами дома и за рубежом для различных видов надувной продукции, в том числе:
1. надувные игры (замки, горки, комбо, препятствия, спортивные игры, бассейны с мячами, туннели a
Nd больше)

2. Герметичные надувные (Пейнтбольные виды спорта, водные виды спорта, герметичные рекламные надувные и многое другое).
3. рекламные продукты (арки, палатки, воздушные танцоры, модели, рождественские надувные и многое другое).

1: продукт InfomaТион

Название продукта Дешевый надувной карнавал горка для детей
Внешний вид Как на фотографии или customizede
Цвет Могут быть выполнены по индивидуальному заказу
Минимальная партия 1 предмет
Материал Высококачественный 0,55 мм ПВХ материал, огнестойкий и водонепроницаемый
Характеристики Огнеупорный; гарантийный срок; прочный
Техника Двойной тройной стежок всюду плюс дополнительные подкрепления ПВХ полосы
Сертификация CE, UL, SGS, RoHs, EN71, EN14960
Надувные времени Течение мене 5 минут
OEM Да
Условия оплаты T/T, Western Union, Alibaba торговая гарантия
Посылка ПВХ брезент упаковочная сумка для продукта и коробки для воздуходувки/воздушного насоса
Аксессуары UL/CE одобренный Воздуходувка/воздушный насос, патч наборы, инструкции
Способ доставки Морем или воздухом или экспресс
Время доставки 7-15 рабочих дней (в зависимости от количества вашего заказа)
Применение диапазон Вечерние, аквапарк, зоо, в общественных местах, в помещениях, на заднем дворике и т. д.

2: как показано на картинке

Дешевые джунгли надувные горки для карнавала ВечерниеДешевые джунгли надувные горки для карнавала ВечерниеДешевые джунгли надувные горки для карнавала ВечерниеДешевые джунгли надувные горки для карнавала Вечерние

Другое Новый Поп articals

Дешевые джунгли надувные горки для карнавала Вечерние

Дешевые джунгли надувные горки для карнавала ВечерниеДешевые джунгли надувные горки для карнавала ВечерниеДешевые джунгли надувные горки для карнавала Вечерние

3: другой стиль надувной батут

4: упаковка шоу

5: детальное изображение

6: CE cretification

Вопросы и ответы:

Вопрос 1. Каковы различия между сшитыми надувные изделия и герметичными изделиями?

Ответ: надувные пришитые предметы нуждаются в постоянном выдувании. Герметичные изделия обрабатываются технологией для нагревания сварки

И нужно только один раз дуть. Обычно сшитые изделия меньше, чем герметичные изделия.

Вопрос 2. Могу ли я иметь индивидуальный дизайн с персональным логотипом компании или текстом?

Ответ: для всех наших надувных товаров, логотип по выбору заказчика и варианты доступны. И мы подтвердим дизайн с

Вы перед производством, так что вы, конечно, получите то, что вы хотите для фактического использования.

Вопрос 3. Какой вид оплаты вы принимаете?

Ответ: Мы предпочитаем T/T, Western Union, другие условия оплаты. Для заказа <US $5000, мы предпочитаем 50% депозита.

Вопрос 4. Сколько времени потребуется для производства?

Ответ: все зависит, большое количество потребуется больше времени. Мы начинаем с дизайна после получения депозита.

После подтверждения дизайна мы организуем производство. Обычно Производство занимает около 2-3 недель.

(За исключением срочного заказа)

Вопрос 5. Сколько времени потребуется для доставки?

Ответ: экспресс-почтой и воздухом займет около 7 дней, а морем займет около 25-35 дней.

Вопрос 6. Вы производитель или торговая компания? Ваша компания имеет какие-либо сертификаты?

Ответ: Мы являемся надувной производитель с более чем 4 года опыта. Мы сертифицированы BV и TUV. Также у нас есть CE, EN14960, SGS, ASTM, UL, ROHS и другие сертификаты.

Вопрос 7. Есть ли у вас аксессуары для брачного предложения, такие как воздуходувки/насосы, ремонтные комплекты?

Ответ: Да, каждый товар оснащен достаточным CE/UL воздуходувки/насосы (в соответствии с электрической системой в вашей стране) и ремонтные комплекты.

Вопрос 8. Могу ли я проверить качество перед поставкой?

Ответ: Да, как только производство закончено, мы вышлем вам фотографии, чтобы проверить. Добро пожаловать на нашу фабрику, чтобы проверить качество.

Характеристики

Возрастной диапазон
> 3 лет / 8-11 Лет / > 8 лет / 12-15 Лет / 5-7 Лет / > 6 лет / Взрослые / 2-4 Лет
Цвет
Шоколад / Небесно-голубой / Оранжевый / Золотой / Серый / Светло-зеленый / Многоцветный / Зеленый / Черный / Темный хаки / Армейский зеленый / Коричневый / Фиолетовый / Темно-синий / Светло-желтый / Серебристый / Цвет: желтый / Белый / Прозрачный / Бургундия / Красный / Светло-серый / Сливовый / Синий / Розовый / Лиловый / Темно-серый
Тип
Скользящий
Номер модели
KKH-L008
Материал
PVC
Форм-фактор
Надувной батут
Place of Origin
Guangdong, China (Mainland)
Material
Nylon or 0.55mm PVC Tarpulin
Size
8*5*6m customize
Accessories
Repair Kit & Blower
Feature
Funny Bouncy Castle
Packaging
Carton And High-Strength PVC tarpaulin
time of filling
3-5 minites ,depend on the size
Payment
T/T,Western Union,Alibaba trade assurance
Characteristics
Fire-Proof; Serurity-Guarantee; Durable
Shipping
By sea or by air or by Express