Дешевые слайд игры прыжки слайд надувные прыгать и слайд

Дешевые слайд игры прыжки слайд надувные прыгать и слайд

115 460 руб.

Описание

Название позиции:Дешевые горка игра прыжки горка надувной прыжок горка

Надувная KK co. limited является профессиональным предприятием, которое фокусируется на исследованиях продукта

И разработка, дизайн стиля, точность производителя, продажа и обслуживание надувной промышленности.

Мы сотрудничаем со многими клиентами дома и за рубежом для различных видов надувных изделий, в том числе:
1. надувные игры (замки, горки, комбо, препятствия, спортивные игры, шаровые бассейны, туннели А
Й более)

2. Запечатанные надувные (Пейнтбольные виды спорта, водные виды спорта, запечатанные рекламный реклам и многое другое).
3. Рекламная продукция (арки, палатки, воздушные танцоры, модели, новогодние надувные и другие).

1: код infomaЦии

Название продукта Дешевая цена надувная Карнавальная горка для детей
Внешний вид Как фотографии или customizede
Цвет Может на заказ
Минимальная партия 1 предмет
Материал Высокое качество 0.55 мм ПВХ метериал который является Огнестойкость и водонепроницаемый
Характеристики Огнестойкий; serurity-гарантия; прочный
Техника Двойной-тройной стежок везде плюс дополнительное подкрепление на ПВХ полосы
Сертификация Ce, ul, sgs, rohs, en71, en14960
Надувные время Менее чем за 5 минут
OEM Да
Условия оплаты T/T, Western Union, alibaba гарантии торговли
Вышивка Крестом Пакет ПВХ брезент упаковочная сумка для продукта и коробки для нагнетателя/воздушного насоса
Интимные аксессуары Ul/ce одобренный нагнетатель/воздушный насос, наборы для патчей, инструкции
Способ доставки На море или на воздух или на экспресс-
Время доставки 7-15 рабочих дней (по вашему заказу Кол-во)
Применение диапазон Вечеринка, аквапарк, зоопарк, в общественном месте, аренда, задний двор и т. д.

2: на фото

Дешевые слайд игры прыжки слайд надувные прыгать и слайд

3: KK продукт изготовления в деталях

Дешевые слайд игры прыжки слайд надувные прыгать и слайд

Дешевые слайд игры прыжки слайд надувные прыгать и слайд

Другое Новый Поп articals

Дешевые слайд игры прыжки слайд надувные прыгать и слайд

Дешевые слайд игры прыжки слайд надувные прыгать и слайд

4: другой стиль надувного Баунсера

5: Упаковка Показать

6: Ce cretification

Часто задаваемые вопросы:

Вопрос 1. Каковы различия между вшитыми надувными предметами и герметичными предметами?

Ответ: надувные вшитые элементы нуждаются в постоянном взрыве. Герметичные изделия обрабатываются с помощью технологии теплосварки

И нужно только один раз взорвать. Обычно пришитые предметы являются более низкими, чем опечатанные предметы.

Вопрос 2. Могу ли я иметь индивидуальный дизайн с личным логотипом компании или формулировкой?

Ответ: для всех наших поставщиков, настраиваемый логотип и формулировка доступны. И мы подтвердим дизайн с

Вы перед производством, так что вы наверняка получите то, что вы хотите для фактического использования.

Вопрос 3. Какой платеж вы принимаете?

Ответ: Мы предпочитаем Т/Т, Западный союз, другие условия оплаты. Для заказа <US $5000, мы предпочитаем 50% депозит.

Вопрос 4. Сколько времени потребуется для производства?

Ответ: все зависит, большое количество понадобится больше времени. Мы начнем с дизайна после получения депозита.

После того, как дизайн будет подтвержден, мы организуем производство. Обычно производство займет около 2-3 недель.

(Исключение для срочного заказа)

Вопрос 5. Сколько времени потребуется для доставки?

Ответ: Экспресс и воздух займет около 7 дней, пока на море займет около 25 ~ 35 дней.

Вопрос 6. Вы производитель или торговая компания? Ваша компания передает какие-либо сертификаты?

Ответ: Мы являемся надувным производителем с более чем 4 годами опыта. Мы сертифицированы BV и tuv. Также у нас есть ce, en14960, sgs, astm, ul, rohs и другие сертификаты.

Вопрос 7. вы предлагаете аксессуары, как снегоуборщики/насосы, ремкомплекты?

Ответ: Да, каждая деталь оснащена достаточным количеством ce/ul снегоуборщиков/насосов (в соответствии с электрической системой в вашем страна) и ремонтные комплекты.

Вопрос 8. Могу ли я проверить качество перед доставкой?

Ответ: Да, как только производство закончено, мы отправим вам фотографии, чтобы проверить. Добро пожаловать на наш завод, чтобы проверить качество.

Характеристики

Номер модели
KKH-L015
Возрастной диапазон
> 3 лет / 8-11 Лет / > 8 лет / 12-15 Лет / 5-7 Лет / > 6 лет / Взрослые / 2-4 Лет
Цвет
Шоколад / Небесно-голубой / Оранжевый / Золотой / Серый / Светло-зеленый / Многоцветный / Зеленый / Черный / Темный хаки / Армейский зеленый / Коричневый / Фиолетовый / Темно-синий / Светло-желтый / Серебристый / Цвет: желтый / Белый / Прозрачный / Бургундия / Красный / Светло-серый / Сливовый / Синий / Розовый / Лиловый / Темно-серый
Тип
Скользящий
Материал
PVC
Форм-фактор
Надувной батут
Place of Origin
Guangdong, China (Mainland)
Material
Nylon or 0.55mm PVC Tarpulin
Size
8*5m or customize
Accessories
Repair Kit & Blower
Feature
Funny Bouncy Castle
Packaging
Carton And High-Strength PVC tarpaulin
time of filling
3-5 minites ,depend on the size
Payment
T/T,Western Union,Alibaba trade assurance
Characteristics
Fire-Proof; Serurity-Guarantee; Durable
Shipping
By sea or by air or by Express