Китай, Гуанчжоу надувные горки коммерческий сухой взрослый сухое скольжение поставщик
  • Китай, Гуанчжоу надувные горки коммерческий сухой взрослый сухое скольжение поставщик
  • Китай, Гуанчжоу надувные горки коммерческий сухой взрослый сухое скольжение поставщик
  • Китай, Гуанчжоу надувные горки коммерческий сухой взрослый сухое скольжение поставщик
  • Китай, Гуанчжоу надувные горки коммерческий сухой взрослый сухое скольжение поставщик
  • Китай, Гуанчжоу надувные горки коммерческий сухой взрослый сухое скольжение поставщик
  • Китай, Гуанчжоу надувные горки коммерческий сухой взрослый сухое скольжение поставщик

Китай, Гуанчжоу надувные горки коммерческий сухой взрослый сухое скольжение поставщик

69 635 руб.

Описание

Название товара:Китай, Гуанчжоу надувные горки коммерческий сухой взрослый сухое скольжение поставщик

Надувной KK Co. Limited является профессиональным предприятием группы, которое фокусируется на исследовании продукта

И развитие, дизайн стиля, прецизионный производитель, продажа и обслуживание надувной промышленности.

Мы сотрудничаем со многими клиентами дома и за рубежом для различных видов надувной продукции, в том числе:
1. надувные игры (замки, горки, комбо, препятствия, спортивные игры, бассейны с мячами, туннели a
Nd больше)

2. Герметичные надувные (Пейнтбольные виды спорта, водные виды спорта, герметичные рекламные надувные и многое другое).
3. рекламные продукты (арки, палатки, воздушные танцоры, модели, рождественские надувные и многое другое).

1: продукт InfomaТион

Китай, Гуанчжоу надувные горки коммерческий сухой взрослый сухое скольжение поставщикКитай, Гуанчжоу надувные горки коммерческий сухой взрослый сухое скольжение поставщикКитай, Гуанчжоу надувные горки коммерческий сухой взрослый сухое скольжение поставщикКитай, Гуанчжоу надувные горки коммерческий сухой взрослый сухое скольжение поставщикКитай, Гуанчжоу надувные горки коммерческий сухой взрослый сухое скольжение поставщикКитай, Гуанчжоу надувные горки коммерческий сухой взрослый сухое скольжение поставщик

2: как показано на картинке

Китай, Гуанчжоу надувные горки коммерческий сухой взрослый сухое скольжение поставщикКитай, Гуанчжоу надувные горки коммерческий сухой взрослый сухое скольжение поставщикКитай, Гуанчжоу надувные горки коммерческий сухой взрослый сухое скольжение поставщик

3: KK качество изготовления продукции в деталях

Китай, Гуанчжоу надувные горки коммерческий сухой взрослый сухое скольжение поставщикКитай, Гуанчжоу надувные горки коммерческий сухой взрослый сухое скольжение поставщикКитай, Гуанчжоу надувные горки коммерческий сухой взрослый сухое скольжение поставщик

Китай, Гуанчжоу надувные горки коммерческий сухой взрослый сухое скольжение поставщик

4: другой стиль надувной батут

Китай, Гуанчжоу надувные горки коммерческий сухой взрослый сухое скольжение поставщик

Китай, Гуанчжоу надувные горки коммерческий сухой взрослый сухое скольжение поставщикКитай, Гуанчжоу надувные горки коммерческий сухой взрослый сухое скольжение поставщик

5: Упаковка шоу

6CE cretification

Вопросы и ответы:

Вопрос 1. Каковы различия между сшитыми надувные изделия и герметичными изделиями?

Ответ: надувные пришитые предметы нуждаются в постоянном выдувании. Герметичные изделия обрабатываются технологией для нагревания сварки

И нужно только один раз дуть. Обычно сшитые изделия меньше, чем герметичные изделия.

Вопрос 2. Могу ли я иметь индивидуальный дизайн с персональным логотипом компании или текстом?

Ответ: для всех наших надувных товаров, логотип по выбору заказчика и варианты доступны. И мы подтвердим дизайн с

Вы перед производством, так что вы, конечно, получите то, что вы хотите для фактического использования.

Вопрос 3. Какой вид оплаты вы принимаете?

Ответ: Мы предпочитаем T/T, Western Union, другие условия оплаты. Для заказа <US $5000, мы предпочитаем 50% депозита.

Вопрос 4. Сколько времени потребуется для производства?

Ответ: все зависит, большое количество потребуется больше времени. Мы начинаем с дизайна после получения депозита.

После подтверждения дизайна мы организуем производство. Обычно Производство занимает около 2-3 недель.

(За исключением срочного заказа)

Вопрос 5. Сколько времени потребуется для доставки?

Ответ: экспресс-почтой и воздухом займет около 7 дней, а морем займет около 25-35 дней.

Вопрос 6. Вы производитель или торговая компания? Ваша компания имеет какие-либо сертификаты?

Ответ: Мы являемся надувной производитель с более чем 4 года опыта. Мы сертифицированы BV и TUV. Также у нас есть CE, EN14960, SGS, ASTM, UL, ROHS и другие сертификаты.

Вопрос 7. Есть ли у вас аксессуары для брачного предложения, такие как воздуходувки/насосы, ремонтные комплекты?

Ответ: Да, каждый товар оснащен достаточным CE/UL воздуходувки/насосы (в соответствии с электрической системой в вашей стране) и ремонтные комплекты.

Вопрос 8. Могу ли я проверить качество перед поставкой?

Ответ: Да, как только производство закончено, мы вышлем вам фотографии, чтобы проверить. Добро пожаловать на нашу фабрику, чтобы проверить качество.

Добро пожаловать к нам за последние рекламные товары,

Номер в Whatsapp + 8618127974549

Скайп kkinflatable4

Веб-сайте www.kkinflatable.com

Характеристики

Тип
Скользящий
Возрастной диапазон
12-15 Лет / 5-7 Лет / > 8 лет / 2-4 Лет / > 6 лет / Взрослые / > 3 лет / 8-11 Лет
Номер модели
KKH-L01213.2
Форм-фактор
Надувной батут
Материал
PVC
Place of Origin
Guangdong, China (Mainland)
Material
Nylon or 0.55mm PVC Tarpulin
Size
6*4*4m or customize
Accessories
Repair Kit & Blower
Feature
Funny Bouncy Castle
Packaging
Carton And High-Strength PVC tarpaulin
time of filling
3-5 minites ,depend on the size
Payment
T/T,Western Union,Alibaba trade assurance
Characteristics
Fire-Proof; Serurity-Guarantee; Durable
Shipping
By sea or by air or by Express